書く
トップへ 最新

#32201 2010年2月23日(火)02時47分
From: キャンディ
Subject: Re3:ひかりの輪・サイト更新情報
麻原の話を思い出しましたが、オウムの中には、無知でもって
警察の見方をしたものがあったそうです

説法によると(警官はどんなに徳を積んでも、第三天界が限界だ)と
人を拘束したり、逮捕したり裁いたりは、第三天界のヤマ天のお仕事だそうで
それより高い世界にはいけない、と

失念しましたが、(警察に帰依しても、せいぜい第三天界だから、グルに帰依しよう)と
いうことだったかと

ある日のヤツガレ

____|
  |      |警察署の方から来ました!!
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=@=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      |まだ朝五時にか
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。