通りすがりの・・・さんのメッセージ(#32253)への返事 > 管理人さん、ご無沙汰しております通りすがりシリーズの者です > キャンディの書き込みがあまりにひどいので私も諦めました > お馬ー界に顔のきく管理人さんに、キャンディとのコンタクトを > 期待していたのですが、お悔やみに対してのあまりにひどい書き込み > これ以上の配慮を頂いても失礼ばかりを返してしまうと思うようになりました フルコース・スイートの書き込みを削除されたのも貴殿でしたですね? 相手が相手です からそんなに簡単に諦めてしまっては負けです。今後ともご支援よろしくお願いします。 管理人もコンタクトの努力を続けます。 お悔やみに対しての茶化し、、、ミクシィにおける管理人の行状に比べると、良識・常識 に溢れすぎってくらいですわwww > 今後、キャンディはアクセス禁止が妥当ではないかと思います 閑古化するとすぐにブログお化けが脅迫に来るので、枯れ木も山の賑わいってことで何卒 お見逃しくださいw キャンディちゃん、管理人はあなたの味方。この週末にも上京しますが、土曜の夜は予定 無いので是非ともお茶しましょう!!! ネカマでも公安でも驚きませんから。 |