ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32258)への返事 > 11時56分に白浜で足湯、14時47分に高野山の参拝を終えられたというのは時間的に極めて > 不可思議な御経過ではないでしょうか? > お答えします。 例を変えます。 淡路紀行の折、天王寺駅通過を知らせるメールを送信したのが、ミナミの高速入り口です。 高速に乗りました。 と言うメール送信したのが、神戸を通過しています。 メールで書き込み内容を打ち込みする時間と送信する時間に、ずれがあります。!! あんさんは、その時間の擦れを計算に、入れていません。!! > 乗り換え案内で調べますと、白浜から和歌山へ向かう特急は12時30分に白浜発で、和歌山着 > 和歌山駅から南紀白浜タクシーチケットで、 南紀白浜から和歌山市内は、タクシーに乗っています。 タクシーの運転手さんの降ろしてくれた駅が、船戸だと思います。 > ・脳内妄想での御旅行 > ・白浜と高野山の文章の省略された主語が別人 > なんなら、年月日入りの御朱印コピー明日送りますか。? |