아벨(Abel)さんのメッセージ(#32261)への返事 日本の三人娘頑張りましたね。 ここの所決まらなかったショートプログラムでトリプルアクセルを決めたのは 素晴らしかった。 最初表情が硬かったけど、ジャンプふたつ決めた後は、ロングでとってるところでも 真央ちゃんがニッコニコしながら滑ってるのがわかって嬉しかったり、 頑張ったな〜って思ったりしてたら涙が出ました〜。 安藤美姫ちゃんはトリノの頃とは別人のように素敵になって 素晴らしい滑りをみせてくれた。 インタビュー見てて点数に満足してないんだろうなって思ったけど、 言い訳なんかしないで、プログラムは良かったと思いますってきっぱり。 トリノの頃のインタビューと比べたらずいぶん成長しましたね アスリートらしいと思いました。 鈴木明子ちゃんは、滑走順でプレッシャーだったのかな 何時もの元気が少し足りなかったかな、 ま、大舞台で堂々と滑ったのはさすがです。 みんな頑張れ〜。 |