キャンディさんのメッセージ(#32296)への返事 > リストラ回避できるといいけど ありがとう。 今日上司の面接でした。 配置転換の前に2〜3か月休み貰えないかって訊いたら無理だって。 > 中年女性が多く働いていた手芸店だったけど、みなどこへ行くんだろう さあて。 > > それとも、勇気奮い起こして、インドに修行に行っちゃおうかな〜 > いいなあ、お釈迦様の説教された場所を一度は見てみたいね うん。 でも、どこかのカルト団体が踏みにじったと思うと。。。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#32302)への返事 > リストラされちゃったら一体どうやって食べていくのですかぁ? 他人事ながら心配に > なってしまいます。管理人の愛人業とか、 愛とかよくわからないから無理。 情念とか勘弁してって感じ。 すっごく疲れそう。 あ、「業」まで突いてるw >ヤツガレさんと組んで美人局とか?? 美人を探しに行くところからはじめなあかんがな。 > > んで、これ幸いと、高野山や玉置神社や天河神社、三輪山などなど > > 行こうかな〜。 > > それとも、勇気奮い起こして、インドに修行に行っちゃおうかな〜 > > 金はどこから出ますのよ? それともヤツガレさんみたいに神足通でもおもちですか? えっと〜。 あっし〜くん。めっし〜くん。 募集中です。 |