神風代理人さんのメッセージ(#32353)への返事 > 飛鳥寺を参拝して、歩きます。 > アベルの痴呆ボケ、ヤッガレは、ソフトバンク携帯は、昨年解約すみ。!! > ドコモ二台携行。 参加者の顔とかも入った聖地巡礼レポート写真を撮って頂き、是非ともこちらに投稿して いただけると嬉しいのですけど・・・。早速公安に売って500円くらいお小遣いせしめますw というのは真っ赤な嘘、冗談専門掲示板ならではの綺語でしたが、아벨(Abel)の親しい知人 の方は、自称神道の父親に神式の葬式したかったけど財務大臣が予算的に却下、坊さんも 葬儀屋紹介の坊さんは高いと却下。某知人のお坊様に格安でお願いの工作したみたいですが、 浄土真宗の寺に真言宗の坊様を「お持込み」しようという陰謀みたい。寺の方もまったく それでOKだって。親鸞聖人様、お大師様、お釈迦様、ソンシ、この話でお嘆きになる方は おられますですかね? ただ坊様が坊様なので式場で火ぃつけられないかと、、、実は密かに期待してたりしてw オウマ〜界に名高い吉田師分身とさえ言われる女傑を目の当たりにできるだけでも役得、 格安奉仕の値打ちありまっせw 是非とも女傑の印象を掲示板などにw と아벨(Abel)はこんな鬼畜掲示板で遊んでいてよろしいのでせうかwww ま、全ては冗談の掲示板ですから。 |