아벨(Abel)さんのメッセージ(#32370)への返事 > え〜〜〜??? 本山に届けんとあかんのですか? 本山のピンハネ無しのエントツで > やってもらえないんっすか? 正式の儀礼に忠実でなくっても、オウムのポアの儀式 > でもよろしいのですが・・・ ちゃいまんがな!! だいたい届けるもんじゃないし、逆に「知られたら困る」。(笑) 引導作法するのに必要な経典を買いに行くんですわ。 出版社が土日閉店だから、そこらの本屋にあるわけでなし。 でも高野山の仏壇屋には売ってますから、それを買いに行くのです。 一応一通りのことはやらしてもらいます。 > 金銭面に関しては、何しろ某タント●ウッピ●〜師と同じ●●●●大学初等教育学科の > 一年違いの方ですから、ベクトルが違うだけでエネルギーはあのおばはんそのものでつw > きっと武田信玄公のエネルギーなんでせうw しかしだ・・・・結婚前からそういうエネルギーの人だったのでつか?www |