![]() YASUさんのメッセージ(#32413)への返事 > 2ちゃんが、韓国人たちのセイで、アクセスできませんでした。 > 嗚呼。 個人情報晒しなど犯罪やり放題の糞掲示板に対して正義の鉄槌を下してくれたと いうことにて、誠に祝着の極みです。永久に再起不能となることを望みますw 韓国のネット戦士の方々の快挙を断固支持します! > 金メダルを取った、 > キム・ヨナ選手の悪口を書かれてけしからんと言ったことが原因とか。 私はミクシィで、真央ちゃんは幼い体型だが、同じ年齢のキムヨナは肉付きがあまりにも エロい。あれは男性ホルモンを吸収し放題という証拠であろう、というような日記を書き、 真央ちゃんを菩薩に、ヨナを夜な夜な枕仕事の売春婦にたとえたのですが、 べつに何の攻撃も無かったです。事実だから仕方ないのでせうなwww > たしかに、彼女は真央ちゃんよりも上手いと思うし、ミスも全くなかったですが、 > ジャンプは大して飛べません。 > それだけです。 > さらに言うなら、荒川静香さんのように安全策を採って作戦勝ちということですな。 と〜大で一寸良評価があるのと、しん大のような二流大学で全優の場合とで、後者の方が ずっと高く評価されたということですかねw 苦労してと〜だい目指す意味が無くなりますw |