強制捜査が入る前のオウムの金庫には、現金十億くらいと金の延べ棒が入っていたらしい 没収されるといけないからって、慌てて持ち出したらしいね 信者は金のゆくえなんか聞かされてないですね 無理に出家させられてサティアンの暮らしが嫌だったんで 現世に帰りたいっていったサマナで、布施の返還を求めていたサマナを泊めてやっていた男性がVXで命を 狙われましたね 一命は取り留めましたが 金のことになると、ケダモノのようにあざといオウムが、これからも 教団として存続していくんでしょうかね? あのケイマって女の、部屋に三つ金庫があったらしいぜ 麻原はなぜか、1個一千万くらいする宝石なんかももっていたらしい 強制捜査があったあと、教団は金を作るためにそれらを売却しようとしたんだが ケイマは(尊師がお帰りになるまで、売ってはいけません)って ふんばっていたらしいね 一方LSDイニを受けた信者は、大暴れするんで、縄でぐるぐる巻きにされて 小屋にぶちこまれていたんだとか そうやって稼いだ金を(尊師のために一銭も手放しちゃ駄目)ってケイマはふんばってたんだぜ むかつくねえええ、 信者のために教団はあるんじゃないの 尊師に尽くす為にあるのよ、ってケイマって豚はきっと思っていたんだぜ |