![]() 神風代理人さんのメッセージ(#32550)への返事 >> 結構けだらけ猫灰だらけ、喪前の言葉は嘘だらけ、 >> なんて言う香具師が居たら管理人として絶対に許しません!! ヤツガレさんは私が守る決意! > > アンさんも一人ふたやく、結構でんな。 > www。 二役??? 全くイミフw それに、私の一連の文章の結論部分を無視して、ぶつ切りの 前半部分(結論部分で否定されることになる部分)だけに対するレスとは、まるで今は亡き 某ぶつ切り専門三流下請けマスゴミ並の茶番、到底賢明なヤツガレ御大のなさることとも 思えませぬ。 > ヤッガレ、我が身は自分で守ります。!! 掲示板では、リモートホストの把握、ログの操作など、管理人の権限は圧倒的ですから、 管理人権限を最大限に利用してヤツガレさんの利益をお守り申し上げようと言ってるわけ。 掲示板ではヤツガレさんは御自身の投稿編集・削除しか権限おまへんです。それも管理人 のクリック操作一つでいつでもどうでもなる性質のもの。ヤツガレさんから受けた恩義は 海よりも深く山より高いものにて、東の方には足向けておりません。毎日西に足向けて寝て おります。TU師のおられる方位で申し訳ないですがwww |