書く
トップへ 最新

#32594 2010年3月7日(日)00時19分
From: 아벨(Abel)
Subject: 幕屋における阿蘇での神秘体験

猊下や薙刀正師やさくらさん浣腸さんと阿蘇の波野廃墟探訪の旅に行ったときの話。

皆様と一緒に廃墟に行く前に、前日に一人で下見に行った話はしましたよね。あのとき
無事にシャンバラ精舎跡地が簡単に行けるとわかって南回りでの帰り道・・・

幕屋立教に際して手島郁郎先生が阿蘇で啓示を受けられたという話を聞いてましたので、
できればその場所へ行ってみたいなあ、、、と思いつつも何も資料が無いので、雄大な
阿蘇を見ながら、あのへんかなあ、このへんかなあ、、、と思いつつ、阿蘇山の写真を
撮るために何の気なしに車を止めたと。

ところがところがところが、驚いたことにそこは幕屋の施設の前だったのです!!!

そもそも幕屋の大きな建物が阿蘇山麓に存在するという事実すら知らなかったわけですが、
手島郁郎先生のことを思いつつ、ふと何気なしに車をとめたら幕屋の施設の前だったのですよ!

ほんまに神秘的な話ですわ。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。