아벨(Abel)さんのメッセージ(#32595)への返事 > 宗教法人代表役員以外の雇われ坊様の場合には鵜飼の鵜のように全部寺に渡すのですか? ええ、てか、普通のお寺は、一応宗教法人だし、 そもそも宗門への上納金もあるから、 とりあえず会計に入れてしまわざるを得ないですね。 > お膳料、お車料は?? 私が某宗教で講演させて頂いたときには、お車代お膳料も含めて > 全部教会の奉賽箱に放り込んで、交通費は自腹で足出してましたけど、宮仕えの下っ端と > してはそういうもんなんですかねw えらいお人よしでんな。www > それにしてもヴァジラ・ウッピリー師の悪玉ホルモンを分泌活性化させて寿命を縮めてやる > 目的で、この情報をVU師に教えてやりますかね。 またトチ狂って血圧上げまくりでせうなwww ヴァジラ・ウッピリー師の葬式もやらせてくれるんならどうぞ。(爆) 院号つけてやるから、金たんまりよこせ!!www |