鯨のときは遠洋漁業ってんですか、日本を離れて 遠くの外国近くの海にまできて取っていくとかで、ここから出て行ってくれ 日本の国のことまではいわないが、俺たちの国ではこういう恥ずかしいことがないように しようぜ、って そういう奴がいたが 今度は日本の国にきて隠し撮りまでして、イチャモンをつけているらしい 結局なんでもかんでもイチャモンをつけると 他の日本人も、(私はあなたの国の人がなにを食べようが文句をつけないのに どうしてあなたがたは、日本人の食べ物にケチをつけるのですか)って聞いていたよ 答えなんか返ってこない ジャップだのモンキーだの返事がくるだけ、、 あ、丁度いいよ ああいう糞外人どもにせめて(日本国内でだけは発言権を持たせないように)しようぜ どうせ考えることが違うんだから、外人に日本での発言権をもたせると 日本人が迷惑をする しかも議員の奴には、外人をもっと入れようって売国行為を考える奴もいる イルカに関しては、日本の入り江で取っているんだろ じゃ、アメ公だのにとやかく言われる筋合いねえよ いままでどおり取って食え 漏れにも食わしてみろ いちいち外人にペコペコしてやる筋合いはねえんだよ |