![]() 神風代理人さんのメッセージ(#32691)への返事 > あのお方から、そのようなことが、お耳に入っているのなら、 > あのお方ご自身が、なさっていらっしゃることを、 あのお方というのがどなたのことか中傷的でよくわからないですが、、、 > 隠す為、ヤッガレに擦り付けて、いらっしゃること。!! > スタッフ、脱会スタッフ、会員の中にも知る人は知っています。!! > 2007年○○プロジェクトを、ヤッガレが暴く時は、 > 遠くないでしょう。!! > 何せ、除名相当のお方ですから。!! 是非とも是非とも暴いて公開してくださいませ。わくわく。 > > ですが、白浜、高野山の件に関してはヤツガレさんの仰っていることは真実です。事実関係 > > がどうかというような枝葉末節はこの際問題ではなく、明らかに真実を述 > ありがとうサンタです。!! > まぁ〜、言いたい奴には、言わせて置けば、よろしいかと。!! はい。大乗経典が釈尊の金口でなくとも真実の釈尊の思想を伝えるものであると同様、 全くの真実であられると固く確信するに至りましたのです。にぱ〜☆ にぱ〜☆で思い出しましたが、愛子内親王様に「ひぐらしのなく頃に」のDVDを献上して、 いじめっ子のドタマを鉈でかち割ったり学校にガソリン撒いてたてこもる方法を御伝授申し 上げたいのですが、皇太子家への献上の手続きってどうなってるんですかねえ?? |