>Message#32404 2010年3月1日(月)19時12分 >From: 神風代理人 >割れた正体。!! >輸っかの観光ツァ「奈良・飛鳥路」に参加して、 >ある会員さんから、 >菅原さんって、写真家の○○○○さんですよね。? >と語りかけられた。 >ヤッガレは写真家としての氏名を教団関係者に、言っていない。 >この人は、どうしてヤッガレの正体を知ったのか。? >あれこれ考えてみる。!! >過去、輸っかの観光ツァに参加して、会員さんの写真撮影をして、 >ヤッガレ自身、何処に出しても恥ずかしくない作品に、 >毛筆裏書きして、白抜き遊び印を押しているから、 >写真家とヤッガレの結びつきが、どうしてわかったのか。? >インターネットで、検索したんだろう。? >それしかない。!! >また、ヤッガレの住所、氏名、電話番号を、無断掲載しているので有ろう。 >業界関係のインターネットで、検索かけたら >案の定、無断掲載が判明したので、 >インターネットから、削除するように電話する。!! それは大変でしたね。 しかし、例え芸名と言うか作家名であっても、高名な写真家であらせられる神風御大が、 オウム・アーレフ・輸っかと今まで関係していながらも、 メディアに嗅ぎつけられて槍玉に挙げられることが全くなかったのは、 驚嘆に値する、まさに奇跡とも言えることでしょう。 やはり神々の大いなる守護か、あるいは御大の只ならぬ人徳によるものなのでしょうね。 |