아벨(Abel)さんのメッセージ(#32690)への返事 >> > アサヒ芸能にあかりました識華皇子もといサチコさん(別の仮名だったが忘れた)の記事、 > 前の新潮とかサイゾーの焼き直しの部分が99%でした。どこだったか一寸目新しい内容も > 一寸あったように思いましたが、とにかく週刊誌の中でも品性という点であれですしwww 麻原の独断で娘それぞれに、いいなずけがあったとか 長女に村井、次女にジョウユウ、三女に石川、四女に遠藤 匿名だが棒大幹部の長女に(ケイマ?)新見をあてがうつもりだったんだと 昨日の新聞だったかな、滅多に新聞あけてみないんですけど ちょっと新聞紙がほしくて開いたら、読売で (刑務所の中で受刑者がおたがいに犯罪の手口を教えあうケースがある 独居房にしたほうがいい)って 中にいたとき、(でたら一緒に犯行しよう)とか 泥棒専門だった人に(目撃者は殺して現場は焼いたほうが証拠が残らない)とか そそのかして、殺人させてしまった件が例に挙げられてましたね |