ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32728)への返事 > おさむちゃん、生きてるのでせうか?? > 元気にしています。 礼儀正しく節度ある好青年で、 仕事熱心ですから、会社が手離しません。 > のだっち某殺人カルト自称元代表さんは、輸っか関係者とかの下向に際しても非常に御尽力 > 賜わった由、ヤツガレさんからの私信でよくわかりました。 > 輸っかの観光ツァに参加すると、いろんな情報が入って来ます。!! > おさむちゃんもTBS/APFのトカゲの尻尾切りでプ〜タロ〜になられて就活中と思いますけど、 > のだっちのところにお世話になったらどうなんですかね。 > おさむ君は、普段の行いが、良いから悠々自適ですよ。 > でも、輸っかの師・サマナの下向を手伝うだなんて、公安ー公安正大師ーのだっち元自称代表 > の見事な連係プレーには目を見張るものがありますね〜wwwwww ものはとりようですな。 www。 |