名調、吉田節。 ともなれば、お恵ちゃん、待ってました。 と声が、かかる。!! 名調、キャンディ節。!! 待ってました。 と声をかけるのは、ヤッガレ一人。!! ちゃん姉。!! ヤッガレの人生経験から、言えること、 ガキのころ、いま思えば、悪いことをした。 と思います。 朝鮮人は可愛いそう、何故かというと、地震の為に、 おうちがぺちゃんこ、赤いパンツ履いて、豚担いで逃げた。!! と言って、囃子たてた。!! 少年院でも、外国人と言えば朝鮮人しか居なかった。!! 日本に来て、悪いことをするな。!! と言う、思いがあった。!! いじめもしたよ。!! 喧嘩もしたよ。!! ヤッガレに少年院で、囲碁を教えてくれたのは、朝鮮人だよ。!! 現在、64歳、過去を振り返って、 はっきり言えることは、 朝鮮人が、日本から引き上げたら日本の経済は成り立たないよ。!! だって、日本人より頭良いもん。!! ヤッガレは、そう思って居るよ。!! だからといって、民主党のバカタレ議員が言う、 参政権問題は、反対だよ。!! あぁ、しんどいな。!! 朝、9時から〜いま病院から帰宅するまで、 この書き込みに費やした。!! これから、仕事に行きます。 |