日本人いじめ、大変結構じゃん? もう外国人参政権の件は立ち消えだな 外国人が日本で増えると、日本人は食べ物すら、好きなものが食べられなくなっちゃう そんで、向こうの勝手で(マクドナルドがあるだろ)って牛肉売りつけられて終わり 狂牛病が流行ったとき、日本では大事を取って、輸入規制していたのに アメリカ人は(安全だから、とっとと食え)って無理に売りつけやがったよな? まったく自分らの国の感性でしか人を裁かないよねえ 海にいる哺乳類のナニがそんなに偉いんだよなあ? 具体的に説明できるのかね? アホな大人が多いね ヒマそうだし くじらちゃん、あーカワイソカワイソ 馬鹿じゃねえの 食い物なんだよ くじらは殺すとかわいそうで、牛豚は殺してもかわいそうじゃないって 論理的に説明して?カンガルーだって食うくせにねえ 何で海にすむ哺乳類は大事で、陸に住む哺乳類は殺していいと思っているんだろ 論理的に説明してほしい 日本の動物愛護団体のホムペでも(イルカは哺乳類です)って書いてあって (だったら、なんなのさ?)って思ったよ 豚だって哺乳類じゃんねえ? 動物愛護って、ちっと金に余裕のある毛の三本足りない奴がやるんだぜ 漏れはそう思っている |