「TODAI」は米国で有名なすしビュッフェレストランだ。 平均の店の広さは3300平方メートルを越えるほど大きい。 米国全域に23店があるこの日本レストランの社長は韓国人だ。 日本人がロサンゼルスで経営していたレストランを97年に買収した後、 チェーン店を大きく展開した。 キム・ヒョンミン社長(59、米国名ハンス・キム)は「不思議なことだが、米国のすしレストランの社長の10人に8人は韓国人」とし 「韓国人が米国ですしを大衆化させたようだ」と言って笑った。 http://www.unkar.org/read/gimpo.2ch.net/news4plus/1225274019 社長の10人に8人は韓国人>十分の2の可能性で日本人が捕まったのか 検索で拾っただけなんだけどもw このアメリカでチョン公が寿司ネタを買い占めてしまうんで困った日本人側が (寿司は日本の文化で専売特許)みたいなガイドラインを作ろうとしていたんだと その人が、松岡農相って人らしいが、急に自殺したんだとさ、、、 せっかくアメリカで統一が儲けだしているのに、寿司は日本人のだ!朝鮮人は売るな!って 規制かけられたら、せっかく儲けているのがパアになるからさ この人が死んでくれると丁度いいね まったく違う理由であるらしいけどさ 偶然だね 参考 松岡農相の提唱した日本政府による海外和食レストランの認証制度が実施されれば、統一教会のアメリカでの鮮魚利権は大ダメージを受ける。なぜ、直接関係のない日本のマスコミが和食の認証制度を騒いで潰したのか、ナントカ還元水の問題で松岡農相をヒステリックに叩いたのか、何やら背後に胡散臭いものが見えてくるのは自分だけだろうか?松岡農相の自殺については、自殺に見せかけた他殺の疑いもあり、反日勢力の闇の一端が窺えるような事件である。 http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-481.html http://kanai260news.blog.so-net.ne.jp/2007-02-10 なぜ、直接関係のない日本のマスコミが和食の認証制度を騒いで潰したのか>最低、売国者 誰だよ? 朝鮮人に儲けさせたい誰かだな 日本人の物を取るな |