![]() 神風代理人さんのメッセージ(#32737)への返事 > 北の将軍さんの工作員だから、顔の広いところで、 > お医者に知人がおありとか。? > 火曜日のエコー検査の結果が、今日出ました。 > SOLは認めないが、外葉、内葉の鑑別つかず > 膀胱壁、肥厚(十) 膀胱炎 既往疑い > とのことで、クラビット500ミリgの薬が、5日分、処方されました。!! > なんか異常ないみたいです。! > これって、血尿と結びつくんですかね。!! 私の知人は泌尿器科は専門ではないので一般的な知識でしかコメントできないと言ってまし たけど、まあ膀胱に進行がんは少なくとも無いといえるのでせう、とのことでした。もっと 上の尿管や腎臓についてはどうなんだろ、とのことでしたが・・・。 > 今日の仕事は、カメラの買い取り、二件のみでした。!! > 帰宅して、ノート開いたら、投稿件数15件です。!! > ひと安心しました。!! カメラも暴落してますもんねえ・・・。私の某知人は復刻版のニコンSPを買って暴落して 泣いてますが、未使用箱入りのものを売れないっすかねえ・・・。買値の半値近くになって しまってるみたいですねえ・・・。 キャンディちゃんのご尽力で投稿件数は伸びてますが、、、(涙 7連投はいくらなんでも過ぎたるは何とかでしょ。一投稿にまとめて長文板に隔離しても よろしいのですけど、またトチ狂われるでしょうし・・・。 |