セイラさんのメッセージ(#32776)への返事 > 大阪には、地下鉄日本橋駅駅近くに、しぼりたて果物の立ち飲みの店があるよ♪ > 一杯150〜300円。美味しいよ(^^) > ああいうお店があちこちにあるといいね。 今谷町のホテル。今日は大阪で仕事。日本橋近くというと難波の地下街のどこかって意味 ですか? それとも黒門市場の中? セイラさんが何度か飲んで、まだ下痢もせず謎の死も とげておられないのなら一度飲んでみますかねw 近鉄の駅の中にもひょっとしてありましたっけ??? とにかく、安い=腐りかけの材料+添加物山ほど、と思ってしまう아벨(Abel)ですから、 そう簡単には信用できないですが、同じくL4〜5のセイラさんが飲んだことあるのなら 大丈夫かもw それって目の前で果物から作ってるのを見れるのですか? まあ見れたと してもトリック疑惑もありますしね。 新鮮な果物から作ってるように見せかけるトリックに違いない違いない違いない違いない 違いない違いない違いない・・・ それにしても首が痒い。」 |