セイラさんのメッセージ(#32771)への返事 > この作はどんでん返しに続くどんでん返しですな。 > ゾッとする読後感あり。そして続く悲劇を想像させてラストにしている。 > 結論として、友はとっくに成仏してるんですよ。 > では、知らない男は誰なのか? > このギターが「友自身も中古で買ったギター」であるのにご注目。 > 「・・・ぇ・・・ぇ」と言っていたのは、その知らない男が「氏ねぇ」と言っていたんでしょう。 > それから進んで、故友人が自分にこのギターを譲ってくれた理由・・・ > こう連想していくと、人間不信になりそう。 > 首を掻き毟ってしまいそうでしゅ。 > また詳細を書きますです。 最初はセイラさん作かと思ってたけど違ったのでしたか。ギターに呪いがかかってる・・・ 呪いのかかった呪物のエネルギーを自分の憎らしい相手に向ける呪法ってあるのですかね。 あったら是非やってみたい相手がいて。我々(複数というのも成りすまし同一人ですから 変ですが)共通マイミクの某カリスマヒモの方だったら知ってるかも。 |