書く
トップへ 最新

#32830 2010年3月15日(月)07時43分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:御父母様とマグロ >キャンディちゃんへ

キャンディさんのメッセージ(#32825)への返事

> これはハングルを英語に訳したものなのですか
> それとも、おっさんは英語をしゃべるのですか?
> 誰も私が船を作るなどと考えないが、私たちの船が21世紀の船になるのを
> 見るでしょう。私らの船がマグロ漁に最適であるとこのコンテストで証明
> されれば、彼らにとって大きな市場となる、、私たちの船が賞をマグロ漁において
> 取ります。今に見ていなさい、、彼らはいつ宗教のリーダーが、こんなファンタスティックな
> 船のデザイナーになったのかと不思議がるでしょう、、
> このトーナメントはアメリカにおけるのみならず、日本でも同様にエキサイティングな
> ものであり、、日本は巨大なマグロ消費国で、、彼らはもっとも優れた人間を
> 送ってくるでありましょう、皆が何がおきるか見ることになる、、大手シーフード
> 会社は文鮮明の船と乗組員が勝利するのを見、将来私たちと取引せずには
> いられなくなるでありましょう、、日本の大手企業は政府のバックアップを受けて
> いますが、私たちは天のバックアップを受けているのです、、

本は元はハングルで書かれていたものが各国語に翻訳されたのでせうな。当然。世界の言語
は韓国語に統一されますから、キャンディちゃんも是非とも韓国語を学んでください。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。