書く
トップへ 最新

#32836 2010年3月15日(月)17時43分
From: キャンディ
Subject: Re3:御父母様とマグロ >キャンディちゃんへ
아벨(Abel)さんのメッセージ(#32831)への返事

> これって、私が紹介した自叙伝ですか? オンラインで内容が公開されているのですか?
>    ↓
> > 統一教会は、アベルの役割の理解(または、 非公式な結婚の約束;…との一致)に
> > おいて、非常に特別であります。皆さんは私が海上でマグロを採るために多大な
> > 時間を費やしているのをきっと想像できないでしょう。
> >
> > アベルの役割って、なんですか?
>
> 某鬼畜外道不謹慎冗談掲示板の管理ではないでせうかw

これらの文は、YAHOO USA のホームページにたとえばunification church tuna とか
入れるといくらでも出てきますです その中のひとつ

アベルの役割ってなんですか、って質問は、この外道掲示板のハゲのことではなく
キリスト教におけるアベル?の役割ってなんだと思って
漏れ、キリスト教の教義はさっぱり知らないで、

んで、漏れとしては、オウムの信者は納豆菌を殺生するのが怖くて、納豆食べるのやめてしまったり、ゴキブリ殺すのが怖くて掴まえて近所の公園に捨てに行っただとか、
サティアンで買っていた動物にお供物のパンとかやっていたのを(イースト菌殺生するから)ってやめて、しまいには餓死させただとか(ケイマにはそれらが天に登っていくのが見えたんだ
そうで)聞いているんで、マハヤナにオウム信者がマグロ船買ったって話が載ったときには
(この人殺生のカルマになるって考えないんだろうか)って不思議に思ったわけで

たぶん統一の信者だったんでしょうね
文鮮明もまったく生き物殺生するなんて気にしてないような感じじゃないですか
まあ、仏教徒とは考えが違うのかもしれませんがww

と、テロリストのオウム信者に言われるのもシャクかもしれませんね

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。