![]() 神風代理人さんのメッセージ(#32847)への返事 > 今週の日曜日、支部の帰路、天王寺駅の地下鉄のスーパーで、 > 鯨の肉を売っていました。!! > 一パック、270円でした。!! > 来週の支部の帰路にも、買い求める予定です。!! へぇ〜〜〜、今度そっちへ行く機会があったときに私も探してみたいっすねえ。天王寺の どのへんなんですか。週末にスパワに泊まるかもしれないし・・・ 豪州やニュージーランドの大使館に、牛や羊の肉と一緒に投げ込んでやりますかねw 神風代理人さんのメッセージ(#32833)への返事 > 地下鉄サリン事件。15年の節目です。!! > フラッシュから、2、3月前に、取材の依頼があり、特別重要手配犯・菊地直子さんに、関して、近況を語って欲しい。 > お断りしました。!! > 吾妻博勝氏を紹介して起きました。!! お顔がお広いのですねぇ〜〜〜、凄い!! 是非ともお知り合いの、写真の方に御目文字を!!! |