神風代理人さんのメッセージ(#32833)への返事 > 地下鉄サリン事件。 > 15年の節目です。!! > > > 各社が取り上げます。 > フラッシュから、2、3月前に、取材の依頼があり、特別重要手配犯・菊地直子さんに、関して、近況を語って欲しい。 > お断りしました。!! > 吾妻博勝氏を紹介して起きました。!! > 昨日、ヤッガレ留守中に、メール便にて > フラッシュが、届いていました。!! > > > 追跡ワイド、オウム幹部たちの「今」 > 麻原四女激白 > > この雑誌は、買わなくて良いです。!! > ヤッガレが、何時もの方法で、送ります。!! > > > オウム事件について、綺麗ごと書いた優等生の作文、 > 自分の売り込み、? > 売名行為は、必要ネイよ。!! > > 事実を事実として、菊地直子さんの、 > 平成15年〜平成19年の目撃証言を基調に、 > 近い将来、吾妻博勝氏が、書くでしょう。!! > お知らせまで。 2ちゃんにぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! とととととんでもない誹謗中傷濡れ衣のでっち上げがぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 612 :神も仏も名無しさん:2010/03/16(火) 08:17:50 ID:WkPsHFNV おい、キャンディいるか? フラッシュみたが、吾妻もやっぱあの詐欺じーさんに騙されてるぞ!! 確認したんだが、あの96年2月まで菊池直子が潜伏していて 大家も証言しているアジトってのは、あのじーさんが保険会社への恐喝未遂事件で 人質役にしていたオウム女性信者をじーさんがかくまっていた家だぞ。 当時関った女性信者が家の写真を撮っていてそれを見せてもらった事がある。 再度確認したらやっぱあの家だそうだ。 ゲストハウスも、あそこでそのオウム信者を菊池に見立て、 それを見かけた一般女性旅行客に「あそこにいた女が菊池だ。あんたは菊池を見たのでオウムに殺せと 言われているがオレはそんなことしたくない。逃がしてやるから」と有り金と体をもらって日本に帰した事件 のときのゲストハウスだとよ。 613 :神も仏も名無しさん:2010/03/16(火) 08:19:26 ID:WkPsHFNV 本当に、あんな写真や当時のことをネタに吾妻からもネタ代稼いだのかね?? まったくどうしようもねーじじーだぞ。 チェンライのその大家もじーさんとグルだそうだ。 タイはじーさんのホームグランドだから、知人もたくさんいて、 金をやればいくらでも言えと言われた事は言うそうだ。 95年10月に菊池が出国とあるが、その恐喝未遂に関係するオウム信者をタイに連れて行くようになったのも そのあたりから。 その女性信者を寺に連れて行ったとき「菊池直子」と来院名簿に書かせたり、 当時からそのシナリオを描いてたんだろうな。 まったく抜け目のねーじじいで、ほんと恐れ入るぜ。 「王国への追跡」の画像ファイルはないのか? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ う〜ん、これは我慢ならん!!! 御大、真実を明かしてください!!! 御大御自身が語られることのみが常に真実です。 |