スネ−キさんのメッセージ(#32855)への返事 > ジュンク堂に行きました。 > なぜか、野田と宗形の本が隣同士で山積みされていた。 > たいして売れてません。 > > 少し立ち読みしましたが、たいした内容ではありません。 > 買ってまで買う価値はないですね。 > 4階で行なう中沢新一のト−クセッション千円に参加するほうが > よっぽどいいですね。 はじめまして、ヤッガレの手元に、宗形真紀子さんの本が、あります。!! 注文したら前金請求されました。!! 野田君の本も、前金請求されました。!! オウムと生きて、前金請求されませんでした。!! 大手の本屋を調べたら、各一冊入荷したけど、売れたようです。 と言われました。 書店から、追加発注はしないと言っていました。!! 宗形真紀子さんの本は、パラパラと眼を通して、 この人も前科あるんだ。 と言うぐらいの、感想しかないんです。!! もっとも、ヤッガレがバカだから、ああした本は、頭が痛くなるんです。!! 週刊アサヒ芸能の尊師のご息女が、書かれた内容は、大変参考になりました。 失礼します。!! |