ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32879)への返事 >越乃寒梅とか久保田という酒が有名。富山にも確か何かあったかな?…かな? > 昔から、ポスターの写真撮影を引き受けている、皇国晴酒造株式会社、幻の瀧と言うシリーズで、あることは、知っています。 > 大阪駅の売店にオウムの文字をでかでかと表紙に載せた週刊実話があったので買いました。 > 例の吾妻博勝さんによる「オウム逃亡犯の潜伏先はミャンマーだ」という4頁の記事。サン > ダーバードの中で読みましたが、何度か読んだネタではありますが、吾妻さんっていう方の > 文章は本当に読みやすいし説得力ありますな。 > > 菊地さんに比べて他の二人の情報が少ないなんて正直に弱みを書いてるのも、まあ計算の上 > なんでしょうけど信憑性高くみえるし、とにかくなぜか文章が読みやすい。別にどんな仕掛けが > あるというわけでもない普通の文章なんですが、凄く読みやすいですわ。 > ヤッガレのところにも、ありますが、お求めになられたなら、明日送ります、リストから外しておきます。!! 記載されている内容は、タイランドの警視庁大佐・戸嶋氏の情報発信を、 吾妻君が潜入取材したものですから、信憑性は、高いはずです。!! > またご報告いただけたら幸いです。 聞くところによると、アレフ側は、直前になって、インタビューを、断ったとか。? そんな話しも入って来ています。 アレフには、筋が通っている感じです。 |