寝ん仏さんのメッセージ(#32900)への返事 > 野田などは、フラシュで脱会サマナを面倒みるなどと能書き > をたれているけど、都合よく利用していれだけじゃないの。買ったり借りたり > している物件なぜ脱会したサマナ名義にして、トラブルがあれば知らんプリ。 > 不安になり相談うけた人によると、正誤死は執行猶予中だからとか言っていた。 > 金を集め、自分の不得意なことには逃げる。 > もっと、偉そうにマスコミを利用するなら、堂々としなさいな!! 野田だけど、たまにここで悪口こいてくれているようで、どうもありがとう。 で、質問だけど、私が誰をどのように都合よく利用しているのかな? どういうトラブルがあったのかな、全て私が把握して対応していますが。 私が何を逃げてますか?逃げるならブログも出版もやりませんよ。 もうしわけないけど、これ以上の議論は私のブログでしてくれますか?あなたのIPアドレスを特定しないと、全く対等ではないので。堂々としろというなら、あなたも堂々として欲しいんだよね。氏名も出して欲しいけど、できる? IP制限かかってたらはずすからメール下さい。 何にしろ批判のための批判なら対応しても意味がないんで、私のブログにこなければ無意味だと認識しておきます。 >野田、上祐もヒトノ金で祀らないで、意思のうえに三年働いてから慰霊祭してください。 不動産を用意するのも仕事だよ。 |