奴らさんのメッセージ(#32924)への返事 > ご無沙汰しております! > 既にご存知かもしれませんが、元サ仲間より「今晩の報道ステーションに野田さんが出るそうです」とメールを頂いたので、おそらく今晩ということだと思います。 貴重な情報を有り難うございました。 ヤッガレの家は、テレビのアンテナ線がセッダンされていますから、 西宮の兄弟に連絡して、録画して貰います。 輸っかの説法会の後、広報部のお知らせで、 ↑の話しをしていたので、多少興味がある。 と言ったところです。 一般、国民にとっては、アレフも輸っかもオウムです。!! 輸っかは、オウムと違うと言います。!! 最近では、メディアの方々もひかりの輪は、オウムとは違う。 とわかって来ている。と言う主旨のことを、広報部長から、ききました。「中継」 ヤッガレの意見は、輸っか御用達メディアの声は、聴いても意味ありません。 辛辣な意見を忌憚なく言うメディアの意見に、耳を傾けるべきであり、 その意味で、野田君がアレフとひかりの輪を、 どのような捉え方をしているか。? 若干の興味がある。 と言ったところです。!! お元気。!! |