書く
トップへ 最新

#32989 2010年3月21日(日)20時33分
From: 神風代理人
Subject: Re5:夕方のニュースで国松事件
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32986)への返事

> ゴルゴ中村のおっちゃんのことならテレビで非常に詳しく言ってますよ。実は今日も読売
> (日テレ系)で夕方のニュースでやってたけど出先だったので録画できなかった。誰か録画
> して下さってないですかね。内容的には昨日のTBS(だったか?)の方が、パイソンでの
> 実射実験などもあって非常に新鮮だと思いましたが。
>
> 今日の日テレも、公安部と刑事部の軋轢、公安部の初動捜査ミスという視点みたいでした。
> 詳しく見てないですが。。。ただ、ゴルゴ中村犯人説の矛盾点として「目撃情報」と背格好
> が違うという点が指摘されてますが、撃った瞬間を目撃されてるわけでなくて単に自転車で
> 走ってるおっさんの目撃というだけなんでしょ? どう見てもオウムの線は無くって、ゴルゴ
> か、あるいは全然別の北の工作員とかの仕業なんでせうな。
>
> ヤツガレさん、ノートパソコンで是非とも昨日のニュースの「ようつべ」版をご覧頂けたら
> 幸いです。
>
> ようつべ、また普通に見れるようになってるみたいですな。
>

宗教評論家・アベル氏が、知らなかった。
事件がマスコミに知れると、潰れるから、
有力容疑者の近藤さん、騒がれていなかった。!!

明日、個人メールします。!!

いま、支部ですから、帰宅次第、ノートを開きます。!!
ありがとうございます。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。