ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33031)への返事 > 何を必死にwww 初犯未決・豊橋刑務支所、普通郵便で出した手紙が、受取人に配達されない。!! しばしば、ありました。!! 控訴して、名古屋拘置所、受取人に手紙が届かない。!! 前科二犯の未決、控訴して、名古屋拘置所、しばしば、手紙が届かない。!! 刑務所の新入調べで、犯罪者身分帳を看守の隙をついて、見ました。!! 驚きました。 ヤッガレが、普通郵便で出して、届かない手紙が、綴ってあります。!! それ以来、ヤッガレは、簡易書留郵便で発送するように、なりました。!! 手紙に対して、返事がなければ、郵便物自己申告、いわゆる乙標を郵便局に出せば、結果が分かります。 精神的に安心出来ます。!! 週刊誌の場合、第三種郵便物認をとっていますから、割安で出す方法も、知っています。!! メール便の方が、更に安いのも知っています。!! アベル氏の住所を知っていますが、まともに住所を書いていませんよ。!! まともに住所書かないのに、届いていますよね。!! そこら辺のところが、ご理解いただけないだけ。!! 別に、理解していただこうと思いません。!!www。 |