セイラさんのメッセージ(#33044)への返事 > 異動時間短縮の便利な方法は、向学のためうかがっておきたいでしゅ。 > にぱ〜☆ 別段、これと言った移動時間短縮方法は、ありませんよ。!! 自宅〜南紀白浜の足湯、浜辺散歩、高野山、帰宅途中「橋本」温泉、帰宅、これを12時間に、割り振れば良いだけです。 後日、南紀白浜の足湯の写真「長男」、タクシー運転手の名刺、高野山の納経帳コピーをアベル氏に、送っています。 動かぬ証拠があります。!! 例えば、和歌山の駅について、白浜に行く列車は、一時間遅れだから、 待ち時間が長いから、改札を出たらあらら、ラッキー、白浜のタクシーが客を降ろしました。!! それに乗りました。!! メーターのプレート下に、観光講習済とありましたから、 まずは、二時間貸し切りにしました。!! お話を変えて、大阪のタクシー業界には、観光客を乗せて、ガイドする制度は、ありません。!! 観光講習済なんて制度もありません。!! 貸し切り料金体系は、割高です。!! 大阪は、タクシーメーター、一万円乗ったら7500円で済みます。!! 五千円以上乗ったら、それ以上は、 半額です。!! また、大阪のタクシーが関空に客を乗せて行き、 帰りに客待ちして、客を乗せて大阪に戻ることは、出来ません。!! 白浜のタクシーが、和歌山駅に客を送ります。 客待ちして、白浜にゆく客を拾うことは、出来ません。 構内いりあい「乗り入れ権」がありません。!! 本件書き込みは、二時間前に完了しています。 いま、投稿します。!! ヤッガレの投稿は、先付け、後付け、ありです。!! |