書く
トップへ 最新

#33058 2010年3月25日(木)02時06分
From: 아벨(Abel)
Subject: オンフルール10周年記念オフ会

3月10日前後に挙行すべきところ、管理人が今年の年度末は色々と用事が多くって失礼
しました。4月になってから是非とも行いたいと思います。

4月に名古屋へ行く予定があるのですが、私信で教授に連絡しました。できれば中村だった
かの喫茶店廃墟探訪したいと。二次会はマウンテンという案は如何でせうかwww

マハーラーキニー師、あるいは元喫茶店関係者の元でも現でもサの方の御出席は無理でせう
かねえ・・・ >教授 一応声かけていただけないでせうか? 帝都の激痩せの方とかは??
なかなか名古屋までは無理ですかね? カニ●●●さんとか御都合つきましたら是非とも。
天の声師匠、隠れシンパさん、、、まだご覧頂いてますでしょうか?

大阪でも是非とも開きたいと思います。指名出席者wとして、セイラさん、猊下、浣腸様
ヤツガレさんのご都合をお聞かせ願えませんでしょうか。青さんは帝都??? 夢野さんは
一寸遠いですか? 

今まであまり投稿されたことのない方は一寸御遠慮頂ければと思います。御投稿歴おありの
方は大歓迎。ことにハン未師匠とかセガールさんとか、、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。