ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#33082)への返事 > 何度言ったらわかっていただけるのか、、、携帯はキャリアがどこかということしかわかり > もはんなのです。 > マジレス返します。!!不可解な謎。!! アベル板は、読むだけの時期、 夜の大阪市長の書き込みがありました。 道場に行くと、池ちゃんから、 夜の大阪市長で、書き込みしたんだって、せっかく火を消す方向でもっていってんだから、ダメだよ。 と言われた。 ヤッガレは、知らないから知らない。 と言うしかありません。 池ちゃんが駄目だよ。 新撰組4321のアドレスを使っているのは、菅原さんしか居ないんだから、 等々と言われた。 新撰組4321は、ソフトバンクの携帯で、アドレスは、 池ちゃんと大学院に、アドレス設定して貰ったものです。!! 夜の大阪市長の書き込みは、 後日、ヤッガレのパソコンから書き込みされていることが、分かりに、 書き込みした者から、落とし前を取りました。!! 本件は、アベル氏の友人に、一番最初に差し上げた信書に書いた通りです。!! 次に、輸っかの西成から上町移転を、 アベル板にすっは抜いた投稿。 最澄のアドレスは、誰の者か、池ちゃんが捜していました。!! > 代理人から本を受け取りました。アサヒ芸能ではサチコさんもとい聡●さんが、開祖の > 子供は15人と書いてましたですね。はっきりそこまで書いてくれた資料はあんまりない > アサヒ芸能と違って、婦人公論の内容は、学術研究上、貴重な資料になります。!! |