![]() YASUさんのメッセージ(#33138)への返事 > 一応更新しましたが、真央ちゃんの記事が最新となっています。 > と、柴田威信さんが仰っていました。 ヨナは単に手抜きってことですかな。チョッパリが勝ったとすれば。あるいは枕仕事に励み 過ぎで男性ホルモン吸収しすぎて肥えたとか。話かわって、浅田真央応援歌っていうのを 作ってはどうでせう。ヨナ抜き音階でw 今日のお生まれは他には大したのいませんが人間辞めたのは内村鑑三せんせ等。あと出来事 としては廃刀令とかスリーマイル島事故などですか・・・ ところで4月4日と5日には、あの御姉妹の誕生告知をお願いしたいところ。 追加 某御大日記、前半だけ読んで軽くコメ入れたら、後の方でちゃんと御大も一層深遠な分析を 書いておられたと。削除修正でけんから一応懺悔。革マルS説も成る程説得力あり。こんど 名鉄の甚目寺観音駅あたりで得意のメイドのコスプレを・・・・・・ |