아벨(Abel)さんのメッセージ(#33140)への返事 > MIXI日記のコメントで > > ------------------------------------------------------------------ > きゃんでぃー☆ 2010年03月28日 10:31 ニュースから > > 淡路島は兵庫県ですよ > でも島の南の方達はよく鳴門や徳島に遊びにきてます。 > > ------------------------------------------------------------------ ↑上記の書き込みですか? それは漏れではありませんよ なりすましでしょう 確かにミクソに登録はしてますが、まったく書き込みはしてません ちょっと前にはナスとかトマトを植えるゲームしてましたけど そういえば飽きてしまって最近手入れしてませんしね そいつはきゃんでぃのネームでよく書き込みしているんですか? |