![]() 3月30日 > ※千葉佐那:ドラマで注目、龍馬慕ういちずさに墓参者急増 > 大河ドラマ『龍馬伝』に千葉道場の師匠の娘として出てくる女性です。 私もあの女性、、、千葉道場の鬼小町好きでした。ああいう強い女性は、タントラウッピリー 師とかヴァジラウッピリー師みたいで凄く萌えます。どM아벨(Abel)としてはw > 保護者と性行為の小学校長を懲戒免職 会議室、屋上などでも… > いくらなんでも、これじゃあ、クビになってもおかしくないでしょうな。 どうしてバレたのか?? 校長室では鍵かけてヤったのでしょうし、、、屋上でヤるとは 変態的ですが、誰かに目撃された??? 猊下も寺でやったら駄目よw > 4月は目前なのに…比叡山で雪、冬なみ冷え込む > 東京・八王子のアメダスでも、6時の気温が−2.0℃でした。 地球温暖化なんて完全に嘘だということが益々明白になりました。 今日は国松長官事件。外国勢力とかヤクザとか政治家とかオウム以外の宗教とかゴルゴ中村 の爺さんとか、、、いろいろと複雑な背後関係があって、そこにトマベッチみたいな基地外 が絡んで余計にややこしくなって、とどのつまりが公安警察の無能さ露呈、恥の上塗り会見w 相手がオウムだったら何でも通るなんていう幻想は捨てることですな。荒唐無稽な説法や デタラメなDNA鑑定でオウムが犯人だと決め付けるなんて、いくら苦し紛れだといっても、 あまりにもカッコ悪すぎ。 名前を伏字にしたのは、実名出したら名誉毀損で100%負けると自覚してるからですなwww 日蓮大聖人様のお生まれですか、、、といってもどうせ新暦換算でしょうけど。 |