YASUさんのメッセージ(#33225)への返事 > とうとう、今日、会社からの帰りのついでに、 > みことさんの勧めもあって、Aleph・東京道場に再入会してしまいました。 > 滝本先生やキャンディちゃんには申し訳ないのですが、 > やはり、死後のバルドーに不安かありますので、 > 麻原尊師に帰依するしかないと思っております。 実は・・・・・・ 私も、統一教会で正式に祝福式に参加して食口になりました。YASUさん、壷か珍味を 買っていただけないでしょうか。 というのは真っ赤な嘘で、実はやっとアレフから入会許可が出て、今里で入会、今までの 実績が認められて即日在家成就。ンガッパ・サハスラーラという宗教名を頂戴することが できました。何でも私の形状容姿にちなんだ宗教名だそうです。自分としてはラージャヨーガ では物足りないので、ボーディサットヴァ・カッパ・サハスラーラ尊者という名前を希望 したのですが、この次の極厳修行で成就できるかも、とのことでした。 |