![]() キャンディさんのメッセージ(#33257)への返事 > 国松長官狙撃事件について、ちっとアイデアが浮かびました > > 匿名で公表された八人の中に、Iが含まれているんだよね > Iが関わっているから、もみ消しになったんじゃまいか? > もし事件全体をほじくっていると、Iの関与も浮き彫りになるという場合 > 事件全体がもみ消されるのではあるまいか? > 実際非常にオウム事件に責任があると目されているのに > すべてにおいて、起訴を免れてきた人物 > あるいは起訴されたかもしれないが、釈放されている > > 250 :神も仏も名無しさん:2010/04/02(金) 15:46:38 ID:EFg3/chj > あくまで想像をたくましくしているだけですよ > たとえば、狙撃の実行犯が特定されて、(お前に命令したのは誰だ > 誰のアイデアだ)って > 聞かれた場合 > (実はIさんです)とかいうことになると、Iを逮捕しないといけなくなる > が、(Iはなんとしても逃がさないといけない)から > 事件をほじくるのをあきらめると、、 > > あくまで推理なだけですよ > しかし、オウムに有利になるように自作自演を展開するにあたって > (なんなら私の足でも撃ってもらえれば)と > 銃を使って狙撃するという発案を、この人はしているらしい > > そのころのオウムのあり方からいって、過激な発想をしているのは > なにもこの人ばかりではないけれど > > 252 :神も仏も名無しさん:2010/04/02(金) 16:03:24 ID:EFg3/chj > Iはオウム信者であったと同時に、警察側の人間でもあったから > Iをオウム事件の犯罪者としてしまうと > 同時に警察の失態にもなってしまう スワミアカンダナンダせんせはじめ多くの人達が指摘されてる通り、芦川順一君こそは オウムの中枢中の中枢にいたのに、どうして逮捕、有罪とならないのか世界七不思議。 |