神風代理人さんのメッセージ(#33279)への返事 > > アレフの抗議は、至極当然であり、筋が通っている。!! > 昨年の観察処分更新にしても、 > これを不服として、裁判に持ち込んだ。 このテの裁判は結果を見るまでに、いくらくらいかかるのですか? 正直この団体がこのような裁判を起こすのは無駄遣い以外の何物でもありません 賠償金にでも、まわすべき > と言われており、不服があれば裁判所の判断を得る。!! > 当たり前田のクラッカー。 > 教団関係者で、刑事裁判で起訴され、無罪を主張したら、 > 最高裁大法廷まで、持ち込まないで、 > 私は、無罪だなんて、イカれてるよ。!! > > > アレフの抗議は、国民には理解されないが、国の公権力を行使する側は、 > 真摯に受け止めて、今後の反省材料にすることが、極めて大切では無かろうか。? おだまり!! 一体教団はいくつの違法行為を重ねて、司法には適切にとかいえるんでしょうか カルマが落ちて丁度いいじゃん ざまーみろってんだよ |