![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33416)への返事 > > 金曜の午後ならOKですが教授は何時から可能ですか? セイラさんそういうスケジュール > > で可能ですか?? セイラさんは真理ちゃんには連絡ルートありますか? > > > > 教授、マウンテンの営業時間調べとか予約可能ですか? それとも遭難のリスクを避けて > > 居酒屋等で? セイラさん酒飲めないから一寸残念。練習されるとか。 > > 残念、今週は忙しくて参加でけまへん。 今更何言うてはりまんねん!!! せっかくセイラさんが名古屋まで行って下さると言って くださったのに、篠澤教授が駄目だったら名古屋オフ会の意味がおまへんがな。私とセイラ さんだったら、猊下や浣腸様を含めて大阪でやったらええわけですから。 教授が御都合悪いということなら自動的に中止ということですかね・・・。 すまそセイラ さん。真理ちゃんも含めて4人で是非ともオンフルール廃墟探訪もやってみたかったのに。 それにしても今頃になって急にドタキャンというのも・・・・・・ 名古屋方面の方(アク禁の方を除く)で当掲示板に一度でも投稿してくださったことのある 方、あるいは元・現役でROMってくださったことある方、どなたかご参加頂けるのでしたら オフ会復活させたいですが、、、どなたかおられませんか? |