書く
トップへ 最新

#33460 2010年4月9日(金)06時41分
From: 아벨(Abel)
Subject: 某ためになるブログ日記ファン日記

今日は南軍降伏の日でしたか・・・

生まれた香具師で目に付いたのは「成田アキラ」くらいですな。実は文献的に探してると
バドラー師御出演のアダルトビデオの中に「成田アキラのテレクラ三昧」だったかという
のがあったので探し回ってオクで買ったと。でもバドラー師は出ておられない。

御本人に直接うかがったところ、愛染某さんの方から出演の話があって出ることになってた
けど何らかの都合で取りやめになって、文献にだけ名前が出ていたということでした。よく
そんなの調べましたね、とバドラー女神様から称賛のお言葉を頂戴しましたが、自慢じゃぁ
ないですが、バドラー師のAVは、例のボツになった初回作以外は全部持ってます。これに
関しては西村さんや浣腸さんよりコレクション量が遥かに上ですw  三谷静と億山朝央と
二種類あり。残念なのが無臭性が無いことwww   ゴメンもし御本人ご覧でしたら(汗

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。