「どうせ死刑だし」って早川その他の名前を出した某記事に絶句した ちょっと怖いよ・・・ > ほんっと、身のほどをわきまえてないのって、恥ずかしいわよねええ 麻原が岡崎になんていったか知っている? (坂本が生きていると悪行を積ませてしまう、坂本は前世で兄弟だった これ以上坂本に悪行積ませてはいけないんだよ) それで岡崎は(ソンシはそんなにまで坂本さんのことを)って感動したんだとさ、、 んで、殺された もう体がなければ、この世でオウムの邪魔しませんからね 彼は悪行積まなくて高い世界にいけてよかったはずなんだけど 殺したあとに麻原に聞いたら (坂本は地獄に落ちた)だと ま、思いやりのある人等は、やることが違いますよね 私はそんな勇気ある行動は起こせませんわ 生意気に、偉そうに人のことなんか批判してら、、、 そういう団体に寄生して、いまだ飯食ってんだろ? しゃべらないでおいて欲しいの? 無駄よ 漏れは書くのが早いんだから |