329 :神も仏も名無しさん:2010/04/09(金) 19:24:14 ID:QcaVtFI/ いや叩いてるんじゃなく、何でああなのか知りたいんだよ あまりに非人間的なので ↑どうもおふざけのようですね あまりに非人間的ね 習志野の自衛隊の近くの飲み屋で、オウムの美女らが隊員をホテルに誘い込んで セックスの相手をして、相手を油断させながら、自衛隊の内部情報を聞き出したんだってね? 漏れは、せいぜいがうまいものを食わして、美女が話し相手してやるくらいかと 思っていたんだけど、マジで本番ありだったんだってね? 自衛隊の偉いさんの名前や住所を聞きたがって、なんでそんなこと知りたがるのって 聞かれたら (私、空挺隊のファンなの、ファンはなんでも知りたいの、芸能人のおっかけみたいな ものよ)って 肉棒食いながら、あえぎあえぎ言っていたらしい 誇張じゃないみたいよ? 事実、聞き出した相手の家に若い娘がいて、その娘の部屋から盗聴器が発見されたんだと 拉致して、その父である自衛隊幹部を脅すつもりだったとか ま、女にそこまでさせるなんて、麻原に品格とか思いやりを期待するのが 間違いだと思いますがね、、 行かず後家の漏れだって、母親が(白無垢着せてやりたかった)って 言うときがありますからね、、 その売女にさせられた女性信者の親は、どんなに悲しんだろうね でも、その親の悲しいってのを汲み取るだけの、神経が生えてないの 麻原が喜べは、親はどうでもよかった ま、親の心配なんかすると、ステージが低いって言われるからな 気をつけようと |