篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#33490)への返事 > キャンディってさ、自分が主張したいことがあって何としても潰してやるって思うなら、 > 何で自分でHP作るとかブログで書くとかしないで、 > 2ちゃんとかオンフとかの「他人が用意した場所」でしか主張しないの? > > キャンディ自身が立ち上げても誰も見に来ないって自覚してるから? > 既に人が見てる場所だったら、書けば注目してもらえるって理解してるから? いや、、 サイトを持つと、ハッカーとかに狙われるんじゃないかという危惧 しかしながら、2ちゃんなんかよりは、自分のサイトのほうが安全な面もあるかも プロバイダに(この人オウム?)って思われるのも嫌じゃない? 第一、昔は人がガンガン殺されたんだからね、、 ま、危惧するなら、何も書かないのが正解だけどさ 今だって、何考えているか、わかんないよ 坂本さんちだって、VXかけられた誰だかだって、まずは住所探しからやっているわけだよね そんで、付狙われた |