![]() 神風代理人さんのメッセージ(#33513)への返事 > 店の名前と場所を教えてくださいな。 > 来週木曜日に名古屋方面に行きますから、寄り道しますかね。!! 店の場所は喫茶オンフルールサイトで10年も前から写真入りの案内ページで示してます。 喫茶オンフルールの常連だった者が、僅か3ヶ月で閉鎖に追い込まれた喫茶店をを懐かしく 思う気持ちには特別なものがあります。10年前に喫茶オンフルールを訪れられたことの無い 方にとっては全く何の意味も無い喫茶店だと思いますが・・・。 ま、他の御意図でもあれば別でしょうけど、そんなこともないでしょうし。 ちなみに、マハーラーキニー師が始められたこの喫茶店を強制的に閉店させたのはヤツガレ さんお気に入りの上祐さんだそうです。喫茶店なんてすぐに閉めてしまえ、と激しい叱責の 電話があったらしいと聞いてます。あのおっさん一体何を考えてるのですかね。アホちゃい ますか? >セイラさん、またビンタ等のおしおきを是非とも!! |