![]() 神風代理人さんのメッセージ(#33522)への返事 > ヤッガレにも通販で、手に入るとありがたい。!! > 手続き教えてくださいな。!! 一応下の方の投稿で紹介したブログなどに連絡先あったはずですが、喫茶オンフルールが 10年前に僅か2〜3ヶ月で閉鎖されてから9年間も閉鎖されていたスペースにて、余計な ことは言いっこなしということで。 ちなみに、多分このマンションのオーナーの息子さんだと思います。最初サッカー選手を 目指してドイツに渡り、食肉加工の修行をされてマイスターの資格を取得、ドイツ語も凄く 高度の試験に合格されているという凄い方のようです。ドイツから帰って、親所有のマン ションの一階で店を開かれたのでしょう。ま、親戚くらいかもしれませんが。殺人喫茶店 の因縁付きの場所だということは当然十分ご承知のはず。並の喫茶店ですと客が嫌がって こないかもしれませんが、ここは圧倒的な品質の魅力がありますから繁盛すると思います。 |