キャンディさんのメッセージ(#33534)への返事 > 虎視眈々、日本を朝鮮の属国にしてやろうとか、思っているんじゃないかな 出来ると思う? また、仮に一旦は出来たとして、 関係諸国が黙ってると思う? あらゆるリスクを無視してそんなことをするほど、 バカが揃ってるようじゃ、とっくに滅びてるわ。 また、そんな企みのためにわざわざ在日になった朝鮮人なんてのも、 おそらくいないでしょ。 いたとしたらそいつはバカだから、 日本侵略の役には立たないと思う。 > 盆地産は、裏事情板とかは見ないほう? てか、最近は2ちゃん自体見ないね。 ストレス発散したいだけのエセ右翼が、 筋の通らない罵声を吐き散らかすばかりなので、 余計真実が見えなくなるんだよ。 ここに100人の在日がいて、99人が日本侵略を企んでいても、 残り1人については、この人の悪意のなさゆえに、 この1人の排除は断固阻止し、日本人と同等に扱うね。 これが私にとっての真実です。 > 日本のヤクザだって、在日には丼びいているって書かれているようだが 相手の行動如何によっては私でもドンビキする。(笑) ここ最近、チャンチャンの群れが歩道を占領しておってね、 これには私も、このチャンチャンめ、クソ支那人め、と 罵倒しながら側を通ります。 |